SEJA SÓCIO (INDIVIDUAL 6 x 240,00) (FAMILIAR 6 x 440,00)

Arroz à Grega

Arroz à Grega

col2-1-img

Nome do Prato – Arroz à Grega

Categoria do Prato –  Receitas Salgadas

Nº Pessoas / Porções –  4 pessoas

Tempo de Preparo –  40 minutos


Lista de Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de caldo maggi de galinha
1 xícara (chá) de uvas-passas

col2-1-img

Nome do Chef –  Marília da Silva

Apelido do Chef –  Marília


Modo de Preparo

1- Em uma panela, aqueça e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura
2- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, o caldo maggi e as uvas-passas
3- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
4- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.Sirva